теперь ты шагаешь в строю

Арина Легейда
теперь ты шагаешь в строю.
блин,да ты продумал  всё наперёд.
я думала,что это лето тебя мне вернёт.
сидела гадала: придёт-не придёт.
а ты теперь шагаешь в строю.

и другая ждёт,обменялись обетами,
вместе там к маме её за советами.
дарите ей вместе цветы.
хоть убей-я не верю,что это ты.

ты другой,ты не мог так сойти с пути,
ты обещал мне любить,оберегать,чёрт возьми,спасти!!!
обещал мне спасти от вот этой болезни,
обещал не обидеть и вдруг исчезнув

дал понять-никому нельзя доверять,
когда обещают,то молча стоять.
и вот после всех обещаний,
за слова эти убивать.

ну,а ты теперь шагаешь в строю.
я не жду тебя,знаешь,и я не грущу.
глазами в толпе я ,конечно,ищу.
но тебя никогда ни за что не прощу.