Снова дождь колдует на стекле

Ольга Атанова
Снова дождь колдует на стекле:
Капли, струйки - образ проявляя,
В нём всегда твои черты узнаю -
Образ твой так часто снится мне.

Взгляд слегка усталых серых глаз,
Солнца луч в них искры добавляет,
Будто убедить меня желает
В том,что ты со мной здесь и сейчас...

Знаю и к тебе стучится дождь.
Нить любви незримой паутинкой
Чрез поля невидимой тропинкой
Тянется, чтоб встретиться помочь.

Пусть длинны разлуки километры,
Для любви не страшны - сжаты в точку.
Жизнь дала для встречи лишь отсрочку,
Чтобы вместе нам встречать рассветы...