Война

Лотос Белый 11
И снова бой, в блиндаж прыжок
Земля дрожит, горит в огне
А я кричу "Давай браток
Беги сейчас скорей ко мне".

Я заору ему "Ложись.
Быстрей ползи и не вставай
Ведь я хочу,чтоб ты был жив
Чтоб не попал в Ад или Рай".

Ты не успел еще понять
Простого счастья на земле
Родным не смог тогда сказать
Как жизнь твоя кипит в тебе.

Тихонько Богу помолись
Он все грехи простит тебе
И будешь ты прекрасно жить
На этой грешной нам земле.