Я просто не нужна ему

Дарья Анисимова
я просто не нужна ему.
подумаешь, с кем не бывает.
но он во сне, он на яву,
но он друзей предпочитает.

он курит, пьет, не вспоминает:
кто я, что я была нужна.
Но видно в мире выживает
лишь тот, в ком нет души тепла.

как хочется расправить крылья
и улететь на небеса,
все вспомнить до секунды мили,
расстаться с жизнью навсегда.

все скажут :"дура! что за мысли!
жива, здорова, есть где жить"
не понимают как хреново,
что могут резко разлюбить.

когда ты любишь человека,
идешь с мечтой о нем ко сну.
чтоб все вернуть не хватит века,
я просто не нужна ему.