Истерика

Дарья Анисимова
Содраны костяшки, разорваны вены,
Слезы на лице, конец моим нервам.
Недели 3 истерики остались позади,
Еще наверно столько же меня ждет впереди.

Наверно очень глупо о прошлом вспоминать.
Я слабая как никогда, мне нечего терять!
Уже и смерть - не страшно. Все худшее случилось.
Теперь я не виню себя, что все так получилось.