Откосил

Жульен Стебо
Аркадий вымахал здоровым,
Два метра роста, в мышцах весь
И может разом он корову
В два-три присеста взять и съесть!

Ещё Аркадий марафонец
И сдал весной на КМС.
А для девиц на телефоне
Уже не хватит скоро мест.

Короче, поводов нет вовсе
Ему погоны не носить.
Но задаётся он вопросом:
А как же можно откосить?

И вдруг на ум пришло спортсмену
На время стать чуть голубым.
Поможет это непременно:
Закрыт путь в армию таким.

И вот надел он мамы кольца,
Помадой разукрасил рот.
И не узнаешь марафонца!
Виляя задницей, идёт

В военкомат, уже в приемной
У генерала он стоит,
На адъютанта смотрит томно.
Ну как играет, паразит!

... А генерал закончил рапорт
И быстро трубку положил.
Тут адъютант заходит, прапор:
"Тащ генерал, к вам тут дебил!"

Тот ухмыльнулся на дебила,
Махнул рукой, поморщив нос.
Вошёл спортсмен:"Какой вы милый!"
И раз, военного в засос...

ЭПИЛОГ:

Аркадий в армии не служит.
Сиделка по ночам сидит,
Уход несчастному ведь нужен.
Что делать, полный инвалид...