Каникулы

Марков Виктор Иванович
         КАНИКУЛЫ.
Мы с утра на улице  гуляли,
Хотя и холодно  очень было,
Сразу ничего мы не поняли,
А потом даже  лицо застыло.

Но  мы конфет себе  купили,
Но ели  группой  мы их всей,
Потом  сразу все заговорили,
И оказались  мы  всех умней.

Даже  на колесе я покатался,
И проехал  еще на  карусели,
И я даже дома не признался,
Что мы катались, где хотели.

После оказалось,  я простыл,
Дома поднялась температура.
Но когда немножечко остыл,
Я понял,  что  меня  продуло.
                Виктор.17.10.12г.