Черкну я пару строк

Ирина Кондратюк
Черкну я пару строк

Надежда Кондратьева 2

Черкните пару строк, Что с вами все в порядке.
Осталась мне от вас Лишь память и тетрадь.
(Геннадий Кузнецов)


Черкну я пару строк: « Конечно, я Вас помню.
Конечно, не забыла – о чем тут говорить.
Жаль, не всегда замужество рифмуется с любовью.
И больно, что не вместе мы. Но надо дальше жить.
А повезло - не знаю я. Вот время и покажет.
И многое расставит по истинным местам.
Судьба непредсказуема - какою картой ляжет?!
Пусть встречу - хоть случайную – она подарит нам».

*******************************************************


Мой ответ :

В  порядке  ли  со  мной ? Отвечу  по  порядку .
По  памяти  пройдясь , стихи  вложу  в  тетрадь .
О  том , что  до  сих  пор  в  душе  моей  закладка ,
И сердце не велит  Ваш  образ  убирать .
Житьё  моё , бытьё...Всё  ровно  и  спокойно .
Конечно  не  одна . Как  Ваша  визави ?
Уверена – верна , любима  и  достойна .
Ночами  не  стишит о  никакой  любви .
Прощайте , милый  друг . Закончилась  тетрадка .
Уж  заглянул  рассвет  в  оконное  стекло...
Я  рада , что  у  Вас , как  у  меня , в  порядке
Сложилось   в  жизни  всё...Обоим повезло...