О желаниях

Борзов Данила Никодимович
Хочется, хочется, братцы
после работы надраться! –
Смело с собой разобраться,
даже, быть может, подраться!

Но, есть сильнее желание –
бабу сразить обаянием!
Осенью, тёплою, раннею –
чуткость принять, понимание…

Есть и ещё ощущение:
наша страна – помещение! –
Стен нет, без окон палата –
Вольный простор!
В день зарплаты…