Есть в Греции...

Старый Шпрот
Святая правда, незапятнанная честь
есть на Присяге, на бумаге есть...
А на параше - ложь,
а у кормушки - лесть,
а у обрыва - месть...
Есть в Греции, есть все -
все есть...