начало пути

Макс Ллойд
Заперевшись в ванной опять,
сочиняю заумный текст.
Глушу крик изнутри
И вытираю слезы наспех
Пытаюсь понять себя,
Разобрать этот чертов мир.
Так ли важно все?
Если нет, начинаю путешествие в третий рим.