Не верь рекламе, пиво дрянь!

Геннадий Соболев
Рекламу пива крутят
По ящику всегда;
Нет от него, мол, пользы,
Но нету и вреда…

Обидно мне, досадно.
Опять же–срамота!..
Все знают, что у пьяных
Реакция не та.

Виной всему старуха–
До дыр проела плешь!
Махнул я пива кружку
И за грибами в лес.

А тут ещё засада–
Попутал меня бес,-
С собой звать Фалисаду
На край села полез.

Нехай ревнуить баба,
Что я с кумой дружусь.
Не так, чтобы и старый,-
На что-нибудь сгожусь!


А на краю деревни,
Как чёрт из-за угла,
Мне под колёса Марфа –
Стяпанова жана!..

Москвич побил и морду
Об руль я приложил,
К тому же и на сутки
Под старость угодил…

За то, что бабу Марфу
За сплетни поносил               
И всех, кто там собрался,
Я матом обложил!

Не верь рекламе, паря!
С мозгами дружишь ты?
Дерьмо готовы впарить –
Им только заплати!

Отбуду наказанье,
Тада уж, мать-яти;
Дяржись ряклама пива!
Идут в бой старики!