Ночь над землёй

Серега Вахрушев
Не могу уснуть.
        Не спится.
             За моим окном
ночь немая
        чёрной птицей
             теребит крылом.

Сердцу с тьмою
         не смириться
             и душе не в мочь.
Не могу уснуть.
         Не спится.
             Над землёю ночь...