Кома в Жизни...

Татьяна Лила
Моя ученица сегодня написала, что ее мама находится в коме в реанимации, мне пришли эти стихи,
они для каждого из нас сейчас, ведь смерть, присутствует всегда, так пересмотрим свою жизнь с рождения и до сего дня:

Когда же вновь наступит смерть,
Пойму в тот миг, все круговерть,
Страстей, эмоций, разговоров, снов,
Все это есть, но нету больше слов...

И ничего не изменить, и нечего исправить,
Бездыханное тело на Земле,
И вновь, душа свободу обрела,
От тела чувств и от ума...

Освободилась от оков, на время- нету больше этих снов...
Приблизилась к Творцу, притихла,
Ожидает... от Бога благость получает,
И тихо, и смиренно ждет,
какой же подведен итог,
Ее деяний на земле !?

Душа здесь отдыхает, от Бога радость получает, идут ответы,
Свет истины сияет, так я р к о,
Что слепит глаза, ведь не привыкла грешная душа во свете пребывать,
А хорошо она умеет только врать,
А... если бы другим... но нет, всю жизнь врала себе, и этот свет сейчас,
Все осветил, всю ложь, пробралась в душу дрожь, как можно было столько лгать и этого не замечать...

Остановись! Стоп! Сейчас этот момент! Пока ты на земле, сейчас,
Экзамен твой, урок тебе, скажи себе,
Все то что хочется сказать, заплачь иль закричи, нельзя сейчас молчать,
И продолжать эту игру, ведь завтра может быть и твой черед...
Душа - проснись, открой глаза, скажи себе: Жить в истине хочу ведь я еще Жива! ;;;