Московское

Макс Ллойд
Миновать Москву Максим мечтает
Миновать марши мимо мавзолея
Мимо мудрых мудаков метро
Мимо модных машин молодёжи.

Мечтаю мокнуть моросящим,
Мять мятую Мальборо,
Мечтаю мыть молодость
Мимо мачт мчась.

Мечты мять,
Меньжуюсь между,
Московским Маяковским,
Между мокрой Маяковской.

Магически можно мокнуть мысли между
Мокрыми молескинами мифических мудрецов,
Минуя малебны мира.