Не скромно?

Наталия Смирнова 3
Не знала слова "скучно" никогда -
Сам смысл этого слова не понятен!
Бездействие - оно всегда беда,
Ведь Человек, по сути, необъятен

Сам по себе в раздумьях и в мечтах...
Хватало б времени, чтобы отдаться
Себе душой и мыслью, а в делах
Себя найти - так это просто счастье!

Когда ты делал то, за что в ответ
Тебя словами тёплыми дарили,
Когда тебе зажечь надежды свет
Вдруг удавалось и благодарили

Буквально со слезами на глазах,
Что может быть ещё важнее в жизни?!
Господь, спасибо, в праведных делах
Ты помогал! - Светло от этой мысли!

Мне скажете: "Не скромно!"? Может быть,
Но скромность - безусловно добродетель
В отсутствии других. Мне с нею жить
Не обязательно, Господь - свидетель!