Лежал в палате как-то человек

Разные Люди
Лежал в палате как-то человек,
Не приходил его никто проведать,
И думал с болью, этот человек,
И с выписки его никто не встретит.

И вот неделя, постучались в двери,
И в ту в палату незнакомый человек,
Вошел с корзиной, а глаза смотрели,
К кому пришел тот странный человек.

Глаза его спросили, вы ко мне ли?
И он с тревогою, ответил ему: Да...
Не помните, тогда когда в метели?
Спасли ребенка, несли вы на руках.

А тот человек, лежал ошарашенный,
Не помнил он даже, и как его зовут.
Но он улыбался и мир замечательный,
Когда такие люди в нём порой живут.