6. 104

Полина Рика
Переезды, поезда, плацкарты, маршрутки
От вокзала к вокзалу, от объятий к разлуке.
Я ближе к северу, а ты к югу
Ctrl - Delete, ты ещё любишь?

а в "нашем" городе - так же приливы,
Те же подъезды и узкие лифты
Помнишь застряли тогда в холодине?
Баста играла под этот ливень.

Под Kavabanga мы были в релаксе,
Тихо вдыхая пары никатина -
ты отправляешь мне на эмеил
Tanira.

После свиданья, спеша по дороге,
Я подхожу всё к тому же подъезду
6/104, носочки, и руки, ты поцелуем стираешь небрежность.
Вызов такси оказался предлогом

Маршрутки, плацкарты, поезда, переезды
Мне ведь "такой" город к чёрту не нужен!
Он "без тебя", а ты всё ещё любишь?