Красавицам бывшим стареть не к лицу...

Евгений Топорков 2
Красивые женщины стареют стремительно,
в морщинках предательски прячется свет.
Взор встречных людей не задержится длительно.
Отсутствует взгляд восхищения вслед...

Комок сожаления чувствую в голосе
у тех, кто вчера восторгался тобой.
Грусть мыслей твоих проявляется в волосе,
когда русый цвет отдаёт сединой...

Часы отсчитали и чары волшебные,
с остатком красы опадают к ногам.
И только в душе красота неизменная
останется вечным наследником нам!