Выбор

Макс Ллойд
Три часа ночи,
Опять не сплю,
Раздумывая между
Столицами государства.
Будто есть над чем раздумывать,
Ведь признаться в провале
Невыносимо трудно,
Принять провал труднее в сто крат.
Сколько ещё продлится марафон самоистязания?
Победителя можно не объявлять,
Бегун здесь только один,
Никогда не пересеку черту.
Москве молиться не входило в планы,
Мещанские ужасы оставим модной молодёжи,
нам пожалуйста город на костях,
готовый съесть тебя мокрым и больным, хотя уточнить,
вернее сказать больным в попытках творить искусство,
упиваясь собственным вдохновением,
не собираясь признавать поражение.