Бесценное одиночество

Дарья Анисимова
Лишь несколько окон горят в темноте,
Я иду по дороге столичной.
И тут наплывает волна незабытых
Моментов из жизни безличной.

Как много друзей и подруг не со мною,
Но смерть унесла их в другие края.
Как много людей под могильной землею,
Когда-нибудь с ними останусь и я.