Лучшая команда

Валентина Зелик
Top Team Global   -  вот команда!
Все один за одного!
Все друг другу помогают,
Никого здесь не бросают!
Здесь  готовы поддержать,
Вдохновить  и обучать!
И конечно результат,
Не заставит долго ждать!
Хочешь быстрых достижений?
Цели все  реализовать?
Так вливайся побыстрее,
Будем в ногу мы шагать!

17.07.2015г  11:05