На качелях

Надежда Нестеренко
Книга "Дудочка" (98 стр.) с раскрасками
опубликована в 2017 году

Я забрался на качели,
Раскачался еле-еле.
Раз – чуть дальше,  раз – чуть выше,
Всё ногами ближе к крыше.
Вот все силы напрягаю
И под небо улетаю.
Ой! Теперь сообразить,
Как бы мне затормозить…