Я стараюсь без громких слов и шума

Александрия Лебединская
Я стараюсь без громких слов и шума..
Он вперед,я за ним по пятам иду.
Не жена ему,не подруга,
Ничего от него не возьму.

Мне было только уверенность ,силу!
Очи зелени те полны,
Только я разбиваюсь о скалы,
Скалы быстрой его реки.

Он меня за собой- я в омут,
Он в огонь- я за ним иду.


Не жена ему,не подруга,
Ничего от него не возьму.