Поверив в мечту

Гунер
Нас не спрашивают когда нам родиться,
И не спросят когда умирать,
Нам дарован тот мир, словно птице
Возможность свободно летать.

Сотни возможностей, десятки путей,
Миллионы счастливых секунд.
Однажды поверив в мечту, следуй за ней,
Каким не был бы трудным тот путь.