Я и ты...

Амри Щербаков
Где-то песни поют, не о нашей любви,
Где-то плачут, совсем, не о нашей печали...
Я, сказал бы, что, это сестра " се-ля-ви ",
Но, корабль твой, вдаль, слишком быстро, отчалил.

Жаль, упрям я и верить, никак, не хочу,
Что, расхожи так, наши с тобою дороги,
То, печально вздохну, то, как зверь зарычу,
То, желаю войти, но, топчусь на пороге...

Эти строки в ночи: мне на душу бальзам,
Но, проклятые язвы, сильней кровоточат!
Как могу, по утру, я латаю их сам,
Всё сильнее страшась наступления ночи.

Позабыть о тебе? Разве, это возможно?
Больше шансов - воды начерпать решетом.
Ты, была для меня, и заведомо ложью,
И над пропастью, к счастью, заметным мостом!!!

Мы с тобой, слишком, близко шагаем, подруга.
Только, на расстоянии большое видать!
Хоть, сто раз, мы пройдёмся по этому кругу:
Никогда, нам, друг друга с тобой не обнять...