Говорящая коза

Пётр Галкин
На рынке козу старичок продавал
И цену просил подходящую,
А на вопрос почему продаёт?
Отвечал, уж больно она говорящая.

Она у меня в огороде пасётся,
А когда наестся досыто,
Идёт на то место,где у меня,
В земле золотишко зарыто.

Ей бы паршивой стоять и молчать,
А она,представляешь себе,
Ни с того, ни с сего начинает кричать:
-Ке-Ге-Бе,Ке-Ге-Бе!.