Душа, не встретив отражения, разочарована всегда..

Надежда Дорошук
Сейчас так подменяют тщательно понятия:
Физиологией стали называть любовь...
Взрыв наслаждения телесного...
Не поднимает нашу душу до небес!

Не окрыляет нас физическое наслаждение...
Оно - желание лишь тела естества!
Любовь рождается лишь в душах,
И в тонком притяжении сердец!

Слияние физическое - как наркотик!
Желанье чьим-то телом обладать...
Ища экстаз от первой близости...
Как наркоман эффекта первой дозы не находя...

Нет, не заменит нам любви желанья тела...
Физическое не окрыляет, не поднимает дух...
Оно всё время лишь толкает к наслаждениям тела...
Душа, не встретив отражения, разочарована всегда...

Потребность тела не приносит человеку счастья...
Ведь, счастлив человек совсем в другом...
Когда встречает похожего по духу,
Родного, близкого по сердцу и душе...

17.07.15 15:23 (1052)