Ты, как всегда, уйдёшь перед рассветом...

Алёна Петроваа
Ты, как всегда, уйдешь перед рассветом…
А я тебя удерживать не стану.
Не возвращайся – глупая примета.
С улыбкой на губах с тобой расстанусь.

Грустить не буду, правда, обещаю,
К тому же, очень много дел суе'тных
Я от тебя на целый день сбегаю,
Ты станешь мне неслышным, незаметным.

Я потеряюсь в сумасшедших буднях,
Ты мысли не тревожь мои, не надо.
И без того в них очень многолюдно,
Не нарушай сложившихся укладов.

Но снова приходи, когда стемнеет,
Заполни мои сны или бессонницу.
В твои объятья упаду, как фея,
…а может, как капризная любовница.

Измучаю тебя теплом и  лаской,
Мысленно всю ночь терзая нежностью.
Ты будешь до утра моею сказкой,
Сладким сном, покоем, безмятежностью.