Солнце

Николаева Любовь Сергеевна
Мой милый, родной, я хочу, чтоб ты верил,
Я счастлива только с тобой.
Сквозь все расстоянья, закрытые двери,
Я знаю, что ты только мой.

Прошу об одном, не решай за обоих.
Какая б не била беда,
Ты помни, родной мой, что нас с тобой двое,
Вдвойне мы сильнее тогда.

Я знаю, что точно мне лучше не будет,
Если не будет тебя.
Другая, быть может, всё тут же забудет,
Но только, поверь мне, не я.

Добрее, умнее, красивее, лучше…
Счастливой не быть с ними мне.
Другой мне не нужен, ведь ты моё счастье,
И я благодарна судьбе.

Средь звёзд миллиона мы выбрали Солнце,
Хоть карлик бесцветный оно.
И пусть других звёзд оно вовсе не ярче,
Но только лишь с ним нам тепло.

26.06.2015