вряд ли

Цунамито
на этот раз вряд ли...




ты

разве

не слышишь в утробе земной плит трущихся грохот?

не вянешь костьми растворяясь в дыхании магмы?

не глохнешь от гула цунами?

не рвёшься вослед обезумевшим белкам и птицам?

нам возвратиться...


...на этот раз...


 вряд ли