Радость Жизни

Татьяна Лила
Пути Господни нас соединяют,
Пути Господни нас ведут,
Они о камни разбивают,
Они же дух воссоздают!

И понимая суть творенья,
Мы можем принимать себя,
Без зависти, упреков и сомнений,
Увидеть свет в другом, его любя...

Тогда откроется пространство,
Оно способно вдохновлять,
Оно способно претворять желанья,
Собою Радость Жизни возрождать!