грусть

Влад Калашов
Ни с кем пока не обручён,
для обрученья будет время,
тобой почти я приручён,
к харизме чувствуя влеченье.
Нам полететь вдвоём в Париж,
где лучший секс, для вдохновенья,
но трусишь ты, в рай не летишь,
отсюда, - грусть в стихотвореньях.

         17.07.2015г.