От тебя и к тебе

Янина Бурмистр
Я размерила день
от тебя и к тебе,
Променяла его
на холодные стекла.

В ожиданье чудес
я летела на тень,
Но видать под дождем
твои крылья промокли.

Там где был силуэт
на размытом окне,
Оказалось пустым
неприметное место.

Где черты, и глаза
были светом извне...
Вмиг, до боли в душе,
мне дышать стало тесно.

Ты один к одному
с проходящей толпой,
Я тебе на окне
рисовала улыбку,

Я мечтала, чтоб был,
ты немножко другой,
Но видать, что мечта -
оказалась ошибкой.


ЛГ