Не бойся, я тебя не потревожу

Владимир Казмерчук
Не бойся,я тебя не потревожу,
Без слов уйду в сияющую даль,
Печаль свою в вине опять умножу
И мысли пряча в тёмную вуаль.

И всё себя ругая дни и ночи,
Там у реки, где сказочный рассвет
Я вспомню вновь те ангельские очи
И ласковое милое "привет".

Не бойся,слёз моих ты не увидишь
И не услышишь с губ:"Тебя люблю!"
Меня ты просто,просто ненавидишь,
Но вот за что,я так и не пойму.

И пусть твои слова до боли колки,
Как нить срывают нервы в тишине.
Достану все с души своей иголки
И всё забуду,лишь вернись ко мне.

Не бойся,я тебя не потревожу,
Но позабыть я так и не смогу,
Быть может ты однажды вспомнишь тоже,
Лишь позови,я тут же прибегу.