Серый город и капли дождя

Сергей Новиков 16
серый город и капли дождя
тихий мир и унылое небо
и опять вечный поиск себя
и поход в безграничную небыль

кто мы есть, кем бывали порой
редких радостей смутные вспышки
наблюдая за странной игрой
замечаешь лишь только ошибки

тяжкий путь и стечений исход
лишь судьба и туманное время
жизнь как прежде куда-то несет
через свет и кромешную темень

не найти нам ушедших надежд
сердце нечему греть - всё сгорело
только пустошь заброшенных мест
и скитанья по миру без дела