Инновации

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Я здесь не оговорился, в матах дав жидам ответ,
Я бы крепче сматерился, только слов таких уж нет.
А язык наш богатейший, но их тупость без границ,
Хоть и чтут себя в святейших из талмудовских страниц.

Эти жидоталмудилы сами влезли в удила,
Когда их с ума сводила пирамида из бабла.
Та, что выпученным оком, смотрит в скважину замка,
Остальные, те кто сбоку, ждут заветного пинка.

Верят в силу инноваций как в родной  победный час,
Но активный всплеск оваций выбьет им и этот глаз.
Ведь к замку есть также двери, дальше - внутренний порог,
Как откроются - поверят, что не Дьявол главный Бог.

А единственный Всевышний, источающий весь свет, -
Наш реальный чёрный Кришна - никого прекрасней нет.
Выше Он любого чуда на весь мир и времена,
Значит, всем совсем не худо помнить Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/