Неоязычники

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В неоязычников нас рядят, потомков ариев, славян,
Но поднимаются отряды, чтоб выкорчёвывать бурьян,
Заполонивший наше поле, где в нас взрастал свободный дух,
И мы своей и божьей волей опровергаем грязный слух.

Ничто не скроет путь России, она ведь Истиной полна,
И нас поднимет с новой силой любви победная волна.
Рассеяв тяжкое проклятье, мы с честью пронесём свой крест,
Но не кровавого распятья, который из поганых мест.

Объединившись древней славой, но в знаньях вечных чистых Вед,
Сердцами впишем в новых главах свою историю побед,
Где основная - символ высший и суть божественных знамён -
Господь, великолепный Кришна, начало всех святых имён.
Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/