Сонет 1

Николаева Любовь Сергеевна
Я долго сомневалась
И прочь всё убегала,
А счастья до тебя,
Выходит, и не знала.

Я думала, что трудности
Даются за ошибки
И прятала печали
В подобие улыбки.

Выходит, все невзгоды
Мне были не за грешность,
А чтобы заслужить
Безудержную нежность.

Я думала, любовь не требует ответа,
Теперь, когда ты рядом, я точно знаю это.

03.07.2015