Мы все..

Ишина Наталья
зависим от воды..
Везде она просачивается..
Она обновляет..
Исцеляет..
Меняем свой каркас.
После купания..
Вода как информация...
Пронизывает нас..
Вода нас помнит..
Так береги её..