Мое солнце

Анна Струкова
Мое западное солнце,
Что сияет прямо в сердце,
Больше лето не вернется
Не коснутся уха герцы.
Прямо, влево и направо
Я не ринусь за тобою,
Что ни пойло, то - отрава
Что ж, мир-миру и бой-бою.
Что ж, ни завтра ни сегодня
Не уснуть при лунном свете
Мне- свободная неволя,
А тебе- продрогший ветер.

17.07.15