спаситель

Аркадий А Эйдман
уйдёт состав порожняком,
а груз застрянет на таможне,
но, вопреки тревоге ложной,
всё устаканится легко.

спаситель греется в руке,
рука сильней сжимает грани.
всегда спасение — в стакане?
да, не в стакане — в коньяке.
                17.07.2015