Русская Голгофа 4

Воля Божия
Из цикла: Дивен Бог во святих Своих(см одноимённый раздел)

Вступление:17 июля - день памяти святых Царственных страстотерпцев Императора Николая II, Императрицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии(1918). Теперь православный народ России молится святым царственным мученкиам о мире и благоденствии в стране и в своих семьях.




Воссияла,как прекрасное светило,
в православной дорогой России
благоверная семейная чета
Николай Второй и Александра.

Их связала любовь к Богу
и сегодня мы им молимся
и воспеваем ныне и присно:

Радуйтесь, всем сердцем Бога любившие,
радуйтесь верность Ему хранившие.

Радуйтесь, Богом избранные,
радуйтесь Церковью Домашнею жившие.

Радуйтесь целомудрие супружеское многочадием прославившие,
радуйтесь детей своих, как плоды лучшие трапЕзы Небесной, собравшие.

Радуйтесь благочестиво в супружестве жить научающие,
радуйтесь мир Христов всем посылающие.





По прочтении:

АКАФИСТ СВЯТЫМ ЦАРСТВЕННЫМ СТРАСТОТЕРПЦАМ
Икос 6
http://www.hram-ks.ru/Akafist_Tsar.shtml