Быстрые дороги твоих дней

Элена Стив
Слышишь, ты разрушаешь меня,
Ничего не оставляя, ничего не понимая,
Все бросая, покидая и молча.

В одиноком конце мая,
Из вельветовой зари,
Мы смеялись, ожидая
Столкновения Земли
В месте, где нет Солнца,
Нет ни времени, ни дня,
Нашим взглядам нет конца.
Но лезвие меча
Порежет Солнце,
Солнце вспыхнет и взойдет
Новым днем для нас.

Разрывая стены, западая в мысли,
Раскажи мне сказку о дорогах быстрых.
Убивай, убивай все, что мешает биться.
Выпускай, выпускай, душа жаждет искриться.
Дай ей все, пусть остальное не имеет значения.

А потом наступит тьма,
И надежда впустит страх.
Оживит меня Луна
Дорогой света во дворах.
А ты исчезнешь с первой песней,
С первым мотыльком-мечтой,
Рассвет не будет вечным,
Каждый город не святой.
Есть время бежать,
Пока не вспыхнут ярко свечи.
Когда начнет светать, нас не отпустят,
Станут искать, возможно, даже вечно.
На горизонте прошлых дней.

Разрывая стены, западая в мысли,
Раскажи мне сказку о дорогах быстрых.
Убегай, убегай от тех, кто меняет твой цвет.
Уноси, уноси знойный ветер из осени лет.
Оживи момент, пусть остальное не имеет значения.

Все смеются и плачут,
Кому-то комедия, кому-то драма.
Такие как ты все разрушают
И ты разрушаешь, ты разрушаешь меня.

Разрывая стены, западая в мысли,
Раскажи мне сказку о дорогах быстрых.
Лети, лети своей дорогой.
Впусти, впусти счастья немного
Под кожу и пусть остальное не имеет значения.