Была жизнь

Тамара Мелека
Была жизнь у меня с тобою,
Улетела,как дикая ЛЕБЕДЬ!
Затемнило,все небо вокруг,
От того,что не стало тебя,
в друг!

Я не буду молить БОГА,
Тебя вернуть,на том берегу,
где бродили вдвоем,
На ромашек,гадали..
Там,всё заросло бурьяном.

Твои чары,остались в мой
дом,и тени твои не остыли,
бродишь,чего то ищешь..
Молчишь,стыдно как будто!

Ты не стыдись,перед мною,
Я пойму,тебя,как ни кто,
Счастливчиком был,пока,
твой великий обман не сплыл.

Ты березу,любил,обнимал,
обещал,не предать её,дорогую
Воевал,устал говорил,не раз,
А оказалось всё обман!

Судьба,опять проверяет меня
на прочность!
И никуда мне от неё не деться!
Убежать,от судьбы,нет смысла!

Тучи черные в небе плывут,
Где ты бродишь,Казак*молодой*?
Сколько веток,ты обломал?
Сколько ромашек,растоптал?
Поле,тебя простила,а я дорогой
       не СМОГУ!      
***************************