Я так хочу тебя обнять...

Дарья Серегина
Я так хочу тебя обнять -
но вновь пуста моя постель.
Мне не хватает твоих губ
И сердце вновь наполнено тоской.
Я так хочу поцеловать тебя -
Моей душой овладевает пустота,
Я ощущаю вкус соленых слез
что на моих губах не тают.
Но вновь пуста моя постель...
Меня опять объял могильный холод
И одиночество стальным кольцом сжимает горло
и горькие рыданья с ночным дожем играют в унисон...