Дары

Анатолий Кузнецов-Маянский
           Рыцарям -друзьям по сайту

Горизонт
         давит  Чувства
                Гарротой.
Потому
          жадно  пьются
                до  дна
это  Таинство Жизни - Свобода.
это  Таинство  Смерти - Война.
Выше  снежных  вершин  Гиндукуша
на  форсаже 
            из  Мертвой  Петли
во  Святых 
              упокоились  Души,
тех  бойцов,что  костьми  полегли.
Пусть  бензином  пропитаны корни,
но  сильнее  стал  иммунитет.
Вновь  монашески-рыцарский  Орден
и  побеги  дал и  первоцвет.
Так  что  скорбно  на  Жребий  не  сетуй.
Бог  вручил,
             и,конечно. - не  зря
Меч для  Битвы,
                Кинжал для  Вендетты,
Четки  с  Крестиком
                для  Алтаря