Я жизнь за все благодарю

Оксана Каландей
Я жизнь за все благодарю,
И все до капли принимаю.
Любовь дарю, дышу, творю.
Шагами путь свой измеряю.

Я жизнь за все благодарю,
За счастье получать прозрение,
Врагам спасибо говорю,
За их неистовое рвение.

За  то что били и кляли,
По капле убивая волю
За то, что тяжбам вопреки,
Не раб во мне живет – а воин.

Переживая каждый миг,
Я каждый вдох блаженным ощущаю.
Я жизнь за все благодарю,
И все до капли принимаю.