За честность

Любовь Парижанская
Говоришь, жара,
Словно манящий огонь,
Обманчива?
Да!
Не спорю,
Но и мороз,
Серебрит висок
К горю.
И солдата бросок
Риск явный,
И сделать даже глоток
Из фляжки уставный.
Говоришь, страда
Явная началась?
А когда то была пора
Она не кончалась.
В этой жизни
Всё случай,
С каждым днём ты капризней,
Меня не мучай.
Уйти или остаться?
Уже не выбрать,
Глупо в закат расстаться,
Лучше всхлипнуть.
Нет страховки там,
Где неизвестность,
Выпьем за наших дам,
За честность!

Иллюстрация - фото из интернета "Куклы".