Зима 1993г

Глеб Сандалов
Зима в начале октября
Явилась к нам незваной гостьей
И розы белый снег заносит
Они цвели и жили зря

Зима в начале октября
Ещё не отгуляла осень
И клён ещё листву не сбросил
И не простился с летом я

Оно исчезло без следа
И птицы в небе не кричали
И вьюги в дверь не постучали
Пришли без стука холода

Но всё-таки всему назло
Хоть лето мне уже не снится
Снежинки тают на ресницах -
Я сохранил его тепло!

Оно ещё во мне живёт,
И пусть душа полна печали
И пусть зима ещё в начале
Я знаю, что растает лёд

И мир наполнится весной
В природе всё идёт по кругу
Я выдержу любую вьюгу
Лишь только б ты была со мной!!!   (октябрь 93г.)